Barron Baynes

Publié le par Mémoires de Guerre

Baynes Barron est un acteur américain né le 29 mai 1917 décédé le 21 juillet 1982. 

Barron Baynes

Filmographie

  • 1946 : The Secret of the Whistler de George Sherman : Artist
  • 1952 : Radar Men from the Moon de Fred C. Brannon : Nesor, Retik's Lab Aide [Ch.2]
  • 1952 : California Conquest de Lew Landers : Igna'cio
  • 1952 : The Miracle of Our Lady of Fatima de John Brahm : Bit Role
  • 1952 : Operation Secret de Lewis Seiler : Henri
  • 1954 : Le Fantôme de la rue Morgue (Phantom of the Rue Morgue) de Roy Del Ruth : Circus manager
  • 1955 : Association criminelle (The Big Combo) de Joseph H. Lewis : Young detective
  • 1955 : Duel on the Mississippi de William Castle : Gaspard
  • 1955 : Le Tigre du ciel (The McConnell Story) de Gordon Douglas : Copilote
  • 1955 : Témoin à abattre (Illegal) de Lewis Allen : District Attorney's Man
  • 1956 : The Leather Saint d'Alvin Ganzer : Henchman
  • 1956 : L'Invraisemblable Vérité (Beyond a Reasonable Doubt) de Fritz Lang : Higgens
  • 1956 : Les Dix Commandements (The Ten Commandments) de Cecil B. DeMille : Taskmaster
  • 1956 : Death of a Scoundrel de Charles Martin : Detective
  • 1957 : From Hell It Came de Dan Milner : Chief Maranka
  • 1958 : Ambush at Cimarron Pass de Jodie Copelan : Corbin the Gunrunner
  • 1958 : Tank Battalion de Sherman A. Rose : Buck the Mechanic
  • 1959 : Police Station (série TV) : Sgt. White (unknown episodes)
  • 1959 : Speed Crazy : Ace Benton
  • 1959 : La Mort aux trousses (North by Northwest) d'Alfred Hitchcock : Taxi Driver #2
  • 1963 : A Swingin' Affair : Sam
  • 1963 : War Is Hell de Burt Topper : Sgt. Garth
  • 1964 : Le Tueur de Boston (The Strangler) de Burt Topper : Sgt. Mack Clyde
  • 1964 : La Maison de Madame Adler (A House Is Not a Home) de Russell Rouse : Matt
  • 1965 : Space Probe Taurus de Burt Topper : Dr John Andros
  • 1966 : Fireball 500 de William Asher : Bronson
  • 1967 : Thunder Alley de Richard Rush
  • 1968 : Maryjane de Maury Dexter : Police Chief Otis Mosley
  • 1969 : The Devil's 8 de Burt Topper : Bureau Chief
  • 1976 : Time Travelers (TV) : Fire Chief Williams (1871)
  • 1979 : C.H.O.M.P.S. de Don Chaffey : 1st Policeman

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article