Chamarande Brigitte

Publié le par Mémoires de Guerre

Brigitte Chamarande est une actrice française. Elle est la fille de l'actrice Amarande et la sœur de Sylvain Green. 

Chamarande Brigitte
Chamarande Brigitte
Chamarande Brigitte

Filmographie

  • 1978 : Les bidasses au pensionnat
  • 1979 : Le Mouton noir de Jean-Pierre Moscardo
  • 1980 : Tous vedettes de Michel Lang
  • 1983 : Debout les crabes, la mer monte ! de Jean-Jacques Grand-Jouan
  • 1984 : Ôte-toi de mon soleil de Marc Jolivet
  • 1984 : Ne quittez pas de Sophie Schmit (court-métrage)
  • 1985 : Subway de Luc Besson
  • 1988 : L'Étudiante de Claude Pinoteau
  • 1990 : Jours tranquilles à Clichy de Claude Chabrol
  • 1991 : La Contre-allée d'Isabel Sebastian
  • 1992 : Betty de Claude Chabrol
  • 1992 : Le Zèbre de Jean Poiret
  • 1998 : La voie est libre de Stéphane Clavier
  • 2004 : La Demoiselle d'honneur de Claude Chabrol
  • 2018 : Normandie nue de Philippe Le Guay

Télévision

  • 1980 : Les Cinq Dernières Minutes Claude Loursais, épisode La boule perdue
  • 1982 : Les Cinq Dernières Minutes, épisode : L'Impasse des brouillards de Claude Loursais
  • 1988 : Le Loufiat (série télévisée)
  • 1994 : La Corruptrice de Bernard Stora
  • 2000 : Julie Lescaut, épisode 2 saison 9, Délit de justice de Daniel Janneau : Mme Berthier
  • 2003 - 2005 : Diane femme flic : Marie-Laure
  • 2004 : La Ronde des Flandres d'André Chandelle
  • 2007 : Louis la Brocante (série télévisée) épisode intitulé « Louis et la fin des abricots » : Yvette
  • 2015 : La Tueuse caméléon de Josée Dayan : Sandra Bayet

Théâtre

  • 1976 : Boeing-Boeing de Marc Camoletti, mise en scène Christian-Gérard, Comédie Caumartin : Judith

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article