Cole Taylor

Publié le par Mémoires de Guerre

Taylor Cole est une actrice américaine, née le 29 avril 1984 à Arlington au Texas. Elle a participé aux séries Summerland et Les Experts : Miami. 

Cole Taylor
Cole Taylor

Carrière

En 2004, Taylor Cole rejoint la distribution de la série Summerland, puis des séries télévisées comme Numb3rs, Les Experts, Les Experts : Miami et Supernatural. Au cours de l'année 2004, Taylor apparaît dans deux clips vidéos : dans True du chanteur pop américain Ryan Cabrera et dans Scars du groupe de métal alternatif Papa Roach. En 2006, elle joue dans le téléfilm Au-delà des limites. En 2008, elle fait une brève apparition dans Heroes (saison 3, tome 5).

En 2009, Taylor obtient un petit rôle dans le film 12 Rounds, dans lequel joue également le catcheur John Cena. Elle y joue Erica, petite amie d'un bandit qui finit percutée par une voiture en essayant d'échapper à son arrestation. En 2010, Elle devient une tueuse professionnelle dans la série The Event. En 2011, Taylor Cole apparaît dans le clip de Mayer Hawthorne, The Walk. En 2012, elle joue le rôle de Jenifer dans la saison 3 de The Glades. 

Filmographie

  • 2007 : Movin G
  • 2008 : Loaded (en) : Alex
  • 2008 : An American in China : Jennifer
  • 2008 : Avril sanglant (April Fool's Day) : Desiree Cartier
  • 2009 : 12 Rounds : Erica Kessen
  • 2009 : Clones : Employée service juridique
  • 2010 : The Violent Kind : Shade
  • 2011 : The Green Hornet : Une fille dans la limousine
  • 2011 : Melvin Smarty : June
  • 2012 : Dumbbells : Rachel Corelli
  • 2014 : The Ganzfeld Experiment (The Ganzfield Haunting) : Beckett
  • 2016 : Swap (Weaponized) : Angela Walker
  • 2016 : Faux Semblants (Below the Surface) de Damián Romay : Monica
  • 2018 : 1st Born : Kate

Télévision

Téléfilms

  • 2006 : Au-delà des limites (All You've Got) : Kaitlan
  • 2008 : Hors circuit (Finish Line) : Jessie Chase
  • 2013 : La Femme du révérend (Sins of the Preacher) : Brianna Daniels
  • 2015 : Unis par le sang (Bad Blood) : Lauren Malone
  • 2016 : La talentueuse Mademoiselle Cooper (My Summer Prince) : Mandy Cooper
  • 2016 : Amour à la carte (Appetite for Love) : Mina Jones
  • 2016 : Noël avec une star (Christmas in Homestead) : Jessica McEllis
  • 2017 : Coup de foudre et petits mensonges (The Art of Us) : Harper Higgins
  • 2017 : Le festival de Noël (Christmas Festival of Ice) : Emma Parkers
  • 2018 : Coup de foudre sous la neige (One Winter Weekend) : Cara Huntley
  • 2018 : Coup de foudre et gourmandises (Falling for You) : Lacey Hathaway
  • 2019 : Coup de foudre sous la neige 2 (One Winter Proposal) : Cara Huntley
  • 2019 : Ruby Herring Mysteries: Silent Witness (Ruby Herring Mysteries: Silent Witness) : Ruby Herring
  • 2019 : Ruby Herring Mysteries: Her Last Breath (Ruby Herring Mysteries: Her Last Breath) : Ruby Herring
  • 2020 : Matching Hearts (Matching Hearts) : Cara Huntley
  • 2020 : Ruby Herring Mysteries: Prediction Murder (Ruby Herring Mysteries: Prediction Murder) : Ruby Herring

Séries

  • 2004 – 2005 : Summerland : Erika Spalding
  • 2006 : Numb3rs : Brandi (saison 2, épisode 13)
  • 2006 : Les Experts (CSI) : Bianca Desmond (saison 6, épisode 12)
  • 2006 / 2013 : Supernatural : Sarah Blake (saison 1, épisode 19 et saison 8, épisode 22)
  • 2006 : Les Experts : Miami (CSI: Miami) : Taylor (saison 4, épisode 21)
  • 2008 : Do Not Disturb : Tasha (saison 1, épisode 1)
  • 2008 – 2009 : Heroes: The Recruit : Rachel Mills (6 épisodes)
  • 2009 : Heroes : Rachel Mills (saison 3, épisodes 18 et 19)
  • 2009 : Cold Case : Affaires classées : Nikki Atkins (saison 6, épisode 12)
  • 2009 : Melrose Place : Nouvelle Génération : Trudy Chandler (saison 1, épisode 2)
  • 2009 : Secret Girlfriend : Martina (6 épisodes)
  • 2010 : NCIS : Enquêtes spéciales : Charlotte Cook (saison 7, épisode 19)
  • 2010 : Entourage : Elle-même (saison 7, épisode 3)
  • 2010 – 2011 : The Event : Vicky Roberts (16 épisodes)
  • 2011 : Mon oncle Charlie (Two and a half Men) : Mélanie Laughlin (saison 9, épisode 8)
  • 2011 - 2012 : Les Experts : Miami (CSI: Miami) : Samantha Owens (saison 10 - 10 épisodes)
  • 2012 : Hawaii 5-0 : Hillary Chaver (saison 2, épisode 23)
  • 2012 : The Glades : Jennifer Starke (saison 3 - 8 épisodes)
  • 2013 : Castle : Regina Cane (saison 5, épisode 11)
  • 2015 : Ballers : Stéphanie Michaels (saison 1, épisode 1)
  • 2015 : Impastor : Yvette (saison 1, épisodes 8 à 10)
  • 2016 : Frankenstein Code (Second Chance) : Jilly (saison 1, épisode 6)
  • 2016 - 2017 : The Originals : Sofya Voronova (saisons 3 et 4 - 11 épisodes)
  • 2017 - 2018 : Salvation : Fiona Lane (saisons 1 et 2 - 6 épisodes)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article