Corman Maddie

Publié le par Mémoires de Guerre

Maddie Corman est une actrice américaine née le 15 août 1970 à New York. 

Corman Maddie
Corman Maddie

Filmographie

  • 1985 : Seven Minutes in Heaven : Polly Franklin
  • 1987 : La Vie à l'envers : Laura Nelson
  • 1990 : Ford Fairlaine: Rock'n Roll Detective : Zuzu Petals
  • 1992 : My New Gun : Myra
  • 1994 : PCU de Hart Bochner : Womynist
  • 1996 : Mr. Wrong : Missy
  • 1996 : Boys : Liz Curry
  • 1996 : Swingers : la fille qui dit "Peek-a-Boo"
  • 1997 : I Think I Do : Beth
  • 1999 : Mickey les yeux bleus : Carol la photographe
  • 2002 : Coup de foudre à Manhattan : Leezette
  • 2006 : The Treatment : Patty McPherson
  • 2006 : Ira and Abby : Lea
  • 2006 : Beer League : Marilyn
  • 2007 : La Famille Savage : Annie
  • 2008 : Sunshine Cleaning : la fille sous la douche
  • 2008 : Phoebe in Wonderland : le Lapin blanc
  • 2008 : Jackpot : l'avocate de Joy
  • 2009 : Adam : Robin
  • 2010 : La Beauté du geste : la commerçante
  • 2010 : Morning Glory : la productrice de Daybreak
  • 2011 : Peace, Love and Misunderstanding : Carole
  • 2011 : A Novel Romance : Alexandra Dumar
  • 2012 : What Maisie Knew : Mlle Fairchild-Tettenbaum
  • 2013 : New York Melody : Phillis
  • 2014 : Lullaby : Beth
  • 2014 : Ruth and Alex : la dame amicale
  • 2014 : Naomi and Ely's No Kiss List : Ginny
  • 2019 : L'Extraordinaire Mr. Rogers (A Beautiful Day in the Neighborhood) de Marielle Heller : Betty Aberlin

Télévision

  • 1987-1988 : Mr. President : Cynthia Tresch (24 épisodes)
  • 1988 : Aline et Cathy : Haven Claven (2 épisodes)
  • 1993 : Les Dessous de Palm Beach : Christie (1 épisode)
  • 1993 : Frasier : Gail (1 épisode)
  • 1994 : Diagnostic : Meurtre : Charlene Baylor (1 épisode)
  • 1994-1995 : All-American Girl : Ruthie Latham (18 épisodes)
  • 1995 : Central Park West : la réceptionniste (1 épisode)
  • 1996 : Pacific Blue : Mary Lou (1 épisode)
  • 1998 : Tracey Takes On... : Sheila Rosenthal (1 épisode)
  • 1999-2005 : New York, police judiciaire : plusieurs personnages (3 épisodes)
  • 2002 : New York, section criminelle : Marjorie Whilden (1 épisode)
  • 2004 : Larry et son nombril : une touriste (1 épisode)
  • 2005 : Rescue Me : Les Héros du 11 septembre : la leader du meeting de boulimiques (1 épisode)
  • 2009 : New York, unité spéciale : Terri Dunne (1 épisode)
  • 2009 : Last of the Ninth : Lois Dobrowski
  • 2010 : Damages : Janine Thurber (1 épisode)
  • 2012 : Smash : Rene Walters (2 épisodes)
  • 2013 : Trooper : Ilene Katz-Klausner
  • 2013 : The Good Wife : Leslie Munn (1 épisode)
  • 2017 : When We Rise : Phyllis Lyon (3 épisodes)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article