Elmore Christina

Publié le par Mémoires de Guerre

Christina Elmore est une actrice américaine principalement connue pour son rôle d'Alisha Granderson dans la série télévisée The Last Ship. 

Elmore Christina
Elmore Christina

Carrière

En 2020, elle joue l'un des rôles principaux de la série Twenties. Actuellement mariée à Diarra Amidou. 

Filmographie

  • 2013 : Fruitvale Station : Ashae

Télévision

  • 2014-2018 : The Last Ship : lieutenant Alisha Granderson
  • 2016 : The Wrong Car (téléfilm) : détective Jackson
  • 2018 : Insecure : Condola 3
  • 2019 : Roxie Wolfgang : Gemma Banks
  • 2020 : Twenties : Marie
  • À venir : Under the Bridge (téléfilm) : Brianna Reims

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article