Fields Kim

Publié le par Mémoires de Guerre

Kim Fields est une actrice, réalisatrice, productrice et scénariste américaine née le 12 mai 1969 à New York. 

Fields Kim
Fields Kim

Filmographie

comme actrice

  • 1978 : Baby, I'm Back (série télévisée) : Angie Ellis
  • 1979 : Racines 2 ("Roots: The Next Generations") (feuilleton TV) : Lydia Haley
  • 1980 : The Comeback Kid (TV) : Molly
  • 1980 : Children of Divorce (TV) : Denise
  • 1982 : An Evening at the Improv (série télévisée) : Guest host (unknown episodes)
  • 1982 : Un vrai petit ange (The Kid with the Broken Halo) (TV) : Teri Desautel
  • 1982 : The Facts of Life Goes to Paris (TV) : Dorothy 'Tootie' Ramsey
  • 1987 : The Facts of Life Down Under (TV) : Dorothy 'Tootie' Ramsey
  • 1992 : Martin (TV) : (avec Martin Lawrence 1992) dans le rôle de Monica Hurd
  • 1993 : Le prince de Bel-air (TV) : Monique (saison 3 épisode 17)
  • 1996 : C-Bear and Jamal (série télévisée) (voix)
  • 1999 : An Invited Guest : Mecca
  • 2000 : Glow : Miss Downey
  • 2000 : Hidden Blessings (TV) : Carrie McNichols
  • 2001 : The Facts of Life Reunion (TV) : Dorothy 'Tootie' Ramsey
  • 2001 : Me and Mrs. Jones : Desiree
  • 2002 : The Residents of Washington Heights (série télévisée) : Dr. Cheryl Drake
  • 2005 : Bow (TV)
  • 2006 : A Royal Birthday (feuilleton TV)
  • 2011 : Chéri, j'ai agrandi le chien (Monster Mutt) (TV) : Valerie Williams
  • 2012 : Ce qui vous attend si vous attendez un enfant (What to Expect When You're Expecting) : Nora

comme réalisatrice

  • 1994 : Silent Bomb
  • 2002 : Teen Talk (série télévisée)

comme productrice

  • 2002 : Teen Talk (série télévisée)
  • 2004 : Tall, Dark & Handsome
  • 2006 : A Royal Birthday (feuilleton TV)

comme scénariste

  • 2004 : Tall, Dark & Handsome
  • 2006 : A Royal Birthday (feuilleton TV)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article