Frederick Tanna

Publié le par Mémoires de Guerre

Tanna Marie Frederick, née le 11 août 1979 à Mason City dans l'Iowa, est une actrice et productrice américaine.

Frederick Tanna
Frederick Tanna

Carrière

Elle s'est fait connaître pour son rôle dans le film de Henry Jaglom, Hollywood Dreams, pour lequel elle a reçu le Prix d'interprétation féminine au Fargo Film Festival. 

Filmographie

Actrice

  • 2003 : Irrésistible (Inescapable) : Susan
  • 2003 : First Impressions : Madison
  • 2006 : Hollywood Dreams : Margie Chizek
  • 2007 : Rising Shores : Stéphanie
  • 2009 : Irene in Time : Irène Jensen
  • 2010 : Queen of the Lot : Maggie Chase
  • 2010 : Katie Q : Katie
  • 2011 : Virtually Yours (court métrage) : Taylor
  • 2012 : Just 45 Minutes from Broadway : Pandora Isaacs
  • 2014 : The M Word : Moxie Landon
  • 2014 : A Lasting Impression (court métrage) : Susanna
  • 2014 : South of Hope Street (court métrage) : Denise
  • 2014 : December. 17th (court métrage) : Lily
  • 2015 : Ovation : Maggie Chase
  • 2016 : The Bandit Hound : Celia Starr
  • 2015-2016 : TMI Hollywood (série télévisée) : l'hôte (3 épisodes)
  • 2016 : Defrost: The Virtual Series (téléfilm) : Beverly Joan Perez
  • 2017 : Danny and the Deep Blue Sea : Roberta
  • 2017 : The Glorias (court métrage) : Gloria
  • 2018 : Train to Zakopané : Katia Wampusyk
  • 2018 : South of Hope Street : Denise
  • 2018 : Garner, Iowa : Kathy
  • 2018 : Asleep at the Wheel : Foster

Productrice

  • 2016 : Defrost: The Virtual Series (téléfilm)
  • 2017 : The Glorias (court métrage)
  • 2018 : Garner, Iowa
  • 2018 : Asleep at the Wheel
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article