Glaudini Lola

Publié le par Mémoires de Guerre

Lola Glaudini, née le 24 novembre 1971 à Manhattan (New York) aux États-Unis, est une actrice américaine surtout active à la télévision. 

Glaudini Lola
Glaudini Lola
Glaudini Lola

Carrière

Elle est connue pour son rôle d'Ellie Greenaway dans la série Esprits criminels (Criminal Minds de CBS), qu'elle quitte brusquement en début de deuxième saison, car elle ne souhaitait plus vivre à Los Angeles. 

Filmographie

  • 1996 : Without a Map : Anna
  • 1998 : Entre amis et voisins : l'étudiant de Jerry
  • 2000 : In Love : Parolee
  • 2000 : Groove : Leyla Heydel
  • 2000 : Dave's Blind Date : la femme
  • 2001 : Blow : Rada
  • 2003 : 7 Songs : l'assistante de Josie-Micah
  • 2003 : Consequence : Eva Cruz
  • 2006 : Invincible : Sharon Papale
  • 2007 : Burger Kill : Détective Brenda Chase
  • 2007 : The Diviner : La femme
  • 2014 : Célibataires... ou presque : Sharon
  • 2015 : Amok : Randy
  • 2017 : A Happening of Monumental Proportions : Lenny

Télévision

  • 1997 : Le Visiteur : jeune Constance MacArthur (2 épisodes)
  • 1999 : New York Police Blues : Dolores Mayo (22 épisodes)
  • 2003 : Las vegas : A.J. (saison 1, épisode 16)
  • 2003 : Monk : Ariana Dakkar (saison 2, épisode 4)
  • 2004 : FBI : Opérations secrètes : Heather (16 épisodes)
  • 2004 : Les Soprano : FBI Agent Deborah Ciccerone / Danielle Ciccolella (7 épisodes)
  • 2004 : Taste : Giselle (téléfilm)
  • 2004 : Urgences : Capitaine Jen Whitley (saison 11, épisode 16)
  • 2004 : NIH : Alertes médicales : Meredith Beck (saison 1, épisode 16)
  • 2004 : Preuve à l'appui: Pamela (saison 4, épisode 9)
  • 2005-2007 : Esprits criminels : Elle Greenaway (28 épisodes)
  • 2007 : New York, section criminelle : Leanne Baker (saison 7, épisode 137)
  • 2010 : Persons Unknown : Kat Damatto (13 épisodes)
  • 2011 : Une proie certaine : Carmel loan (téléfilm)
  • 2011 : Blue Bloods : Anna Vaiakowski (saison 1, épisode 12)
  • 2012 : New York, unité spéciale : Virginia Pell (saison 13, épisode 12)
  • 2012 : FBI : Duo très spécial : Rebecca Ryan (saison 3, épisode 13)
  • 2012 : Person of Interest : Détective Sherri Lablanca (saison 1, épisode 19)
  • 2013 : La Dernière prétendante (Killer Reality) : Barbara Gordon
  • 2013 : Un flic d'exception : Colleen Diaco (saison 1, épisode 12)
  • 2014 : Castle : Marilyn Sutton (saison 6, épisode 13)
  • 2014 : Sous le charme de Noël : Mia
  • 2014 : Franklin and Bash : Freddie Silmas (saison 4, épisode 9)
  • 2014-2015 : Revenge : Susan Luke (2 épisodes)
  • 2015 : The Expanse : Capitaine Shaddid (5 épisodes)
  • 2016-2018 : Marvel : Les Agents du SHIELD : Polly Hinton (7 épisodes)
  • 2018 : The Brave : Dounia Payet (saison 1, épisode 10)
  • 2018-2019 : Ray Donovan : Anita Novak (10 épisodes)
  • 2019 : L'Arme fatale : l'agent du FBI (saison 3, épisode 15)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article