Illiers Isabelle

Publié le par Mémoires de Guerre

Isabelle Illiers (Isabelle Legentil) est une actrice française qui a fait carrière en France et en Italie. 

Illiers Isabelle
Illiers Isabelle

Carrière

Elle a notamment joué le rôle de O dans l'adaptation par Shūji Terayama de Retour à Roissy. 

Filmographie

  • 1980 : L'Immorale : Sylvie (sous le nom d'Isabelle Legentil)
  • 1981 : Les Fruits de la passion : O
  • 1983 : Y a-t-il un pirate sur l'antenne ?
  • 1984 : Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno : Anatrude
  • 1984 : Barcamenandoci : Isabelle
  • 1989 : Mes nuits sont plus belles que vos jours
  • 1990 : Samedi, dimanche et lundi (Sabato, domenica e lunedì) de Lina Wertmüller: Carolina

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article