Laine Charlie

Publié le par Mémoires de Guerre

Charlie Laine est actrice X et mannequin pour adultes américaine. Elle est née le 31 janvier 1984 à Marion, dans le Wisconsin.

Laine Charlie

Carrière

Bisexuelle, elle ne travaille pourtant qu'avec des femmes. Elle a été Penthouse pet of the month en février 2006 et en février 2007, elle est nommée DanniGirl du mois sur Danni.com. Elle a joué dans plus de 200 films dont de nombreux films lesbiens. Elle n'apparaît plus devant la caméra depuis 2011, elle travaille comme Production Manager pour Penthouse Video. 

Récompenses et nominations

  • 2006 : Pet of the Month février
  • 2006 AVN Award nominée - Best Solo Sex Scene pour Bluedreams
  • 2007 AVN Award nominée - Best All-Girl Sex Scene - Film pour Valentina
  • 2009 AVN Award nominée - Best All-Girl 3-Way Sex Scene pour Jack's Big Ass Show 7

Filmographie

Filmographie érotique

  • 2003 : Secret Sex Club
  • 2005 : Wonderland
  • 2007 : Company Policy
  • 2008 : Voodoo Dollz (téléfilm)
  • 2008 : Bikini Royale (téléfilm)
  • 2009 : Busty Cops: Protect and Serve! (téléfilm)
  • 2009-2011 : Hot and Mean (série télévisée)
  • 2011 : American Fetish : Veronica
  • 2011 : Busty Coeds vs. Lusty Cheerleaders (téléfilm) : Candice Connors

Filmographie X

  • 2003 : Pussyman's Decadent Divas 21
  • 2003 : No Man's Land Director's Choice
  • 2004 : Women Seeking Women 8
  • 2004 : Pussy Party 4
  • 2004 : Pussyman's Decadent Divas 24
  • 2004 : Pussyman's Decadent Divas 23
  • 2005 : Women Seeking Women 11
  • 2005 : Pussy Party 11: Ho' Down
  • 2005 : Pussyman's Decadent Divas 28
  • 2005 : Pussyman's Decadent Divas 26
  • 2005 : Lesbian Seductions: Older/Younger 3
  • 2005 : Exposed: Justine
  • 2006 : Pussy Party 18: Captive
  • 2006 : Girlvana 2
  • 2007 : Women Seeking Women 36
  • 2007 : Jana Cova: Erotique
  • 2008 : Women Seeking Women 41 & 45
  • 2008 : Kirsten's Favorites
  • 2008 : Ashlynn Goes to College 3
  • 2009 : We Live Together.com 8
  • 2009 : We Live Together.com 10
  • 2009 : We Live Together.com 11
  • 2009 : Bree Exposed
  • 2010 : We Live Together.com 13
  • 2010 : Bree & Teagan
  • 2011 : Tila Tequila Uncorked!
  • 2011 : Girls Kissing Girls 8
  • 2012 : All Girls All the Time 2
  • 2012 : Girls And Toys
  • 2013 : Charlie Laine's All Girl Experience
  • 2013 : Mommy's Girl
  • 2014 : Girls Love Girls 2
  • 2014 : Ladies Room
  • 2016 : I Love My Brunette Stepmommy
  • 2016 : No Boys, Just Toys

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article