Romee Justine

Publié le par Mémoires de Guerre

Justine Romee, née le 8 août 1965 au Texas, est le nom de scène de Consuelo Lopez, actrice pornographique latino-américaine. 

Romee Justine

Distinctions

Nominations

  • 2002 AVN Award - Best New Starlet

Filmographie

  • 1998 : Harem 74
  • 1999 : The 4 Finger Club 7
  • 2000 : 72 Cheerleader Orgy
  • 2000 : Lez-pee-ins 1
  • 2001 : Real Latin Hotties 5
  • 2001 : The Violation of Kiki Daire
  • 2001 : No Man's Land Latin Edition 2
  • 2002 : Women Seeking Women 5
  • 2002 : Crazy About Latinas 2
  • 2002 : Stop My Ass is On Fire 9
  • 2003 : Big Ass Anal Exxxstravaganza
  • 2003 : Secret Suburban Sex Parties
  • 2004 : Bondage Stories
  • 2004 : Interracial Lesbian Nation 1
  • 2005 : Goo Girls 19
  • 2006 : Hot Mama's
  • 2007 : Lesbian MILTF 2 (II)
  • 2008 : My Squirting Aunt 2
  • 2009 : Tinkle Time 3
  • 2010 : Ass Fucking Latinas
  • 2011 : Superstar Talent
  • 2012 : ASSministrators ASSistant
  • 2013 : Latina Lovin'
  • 2014 : All Holes No Poles 17

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article