Amy Susie

Publié le par Mémoires de Guerre

Susie Amy est une actrice britannique née le 17 avril 1981 à Londres. 

Amy Susie
Amy Susie
Amy Susie

Carrière

Susie Amy est née le 17 avril 1981. Son père est Ron Amy (OBE), l'ancien président de l'Association nationale des fonds de pension (National Association of Pension Funds), et sa mère est Evelyn Amy, professeure en école primaire. Ses parents ont divorcé, et son père s'est remarié. Amy a une sœur, Lynn, qui est une généticienne réputée. Amy a été élevée dans le Surrey et a fréquenté la Sir William Perkins's School à Chertsey, mais alla ensuite au Strode's College. 

Amy Susie

Filmographie

  • 2016 : Meurtres au paradis (Death in Paradise) : S05E05 : Ella Thomas
  • 2010 : Bonded by Blood - Donna Jagger
  • 2010 : Pimp - Tammy
  • 2010 : The Wicker Tree
  • 2009 : Lesbian Vampire Killers - Blonde
  • 2009 : Psych 9 - Anne Marks
  • 2005 : Le piège - Claire
  • 2004 : Femme$ de footballeurs - Chardonnay Lane
  • 2004 : La Femme mousquetaire - Valentine D'Artagnan
  • 2003 : Femme$ de footballeurs - Chardonnay Lane Pascoe
  • 2003 : Modigliani - Beatrice Hastings
  • 2002 : Femme$ de footballeurs - Chardonnay Lane Pascoe
  • 2001 : Ma tribu - Donna

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article