Cortés Mapita

Publié le par Mémoires de Guerre

Mapita Cortés est une actrice mexicaine, née le 4 août 1939 à San Juan (Porto Rico), morte le 1er janvier 2006 (à 66 ans) à Mexico (Mexique). 

Cortés Mapita

Filmographie

  • 1946 : Le Sexe fort
  • 1958 : Los tres vivales
  • 1958 : Las Mil y una noches
  • 1959 : Tres lecciones de amor
  • 1959 : La edad de la tentación
  • 1959 : Señoritas
  • 1959 : Misterios de ultratumba : Patricia Aldama
  • 1959 : Escuela de verano
  • 1960 : Pension de mujeres (série TV)
  • 1960 : Variedades de medianoche
  • 1960 : Dormitorio para señoritas
  • 1960 : Poker de reinas
  • 1961 : Vacaciones en Acapulco
  • 1977 : Yo no pedi vivir (série TV)
  • 1986 : Marionetas (série TV)
  • 1990 : Mi pequeña Soledad (en) (série TV) : Blanquita

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article