Duval Funda

Publié le par Mémoires de Guerre

Funda Duval est une actrice américaine. 

Duval Funda

Filmographie

  • 1999 : Dresden
  • 2000 : The Beat (série télévisée)
  • 2001 : Big Apple (série télévisée)
  • 2001 : Law & Order: Criminal Intent (série télévisée) : Lois Romney
  • 2001 : Third Watch (série télévisée) : Marci
  • 2003 : In the Cut : la barmaid
  • 2005 : Room : la fille russe
  • 1993-2005 : Law & Order (série télévisée) : la manager du Club Manager
  • 2006 : Jimmy Blue (court métrage)
  • 2006 : Special Needs : Rita
  • 2009 : Law & Order: Special Victims Unit (série télévisée) : Mrs. Lychkoff
  • 2011 : Turbine : Drew
  • 2013 : Concussion : Sarah
  • 2014 : The Promise of Living (court métrage) : Gulfem
  • 2014 : Before We Lose (court métrage) : Funda

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article