Kendall Karson

Publié le par Mémoires de Guerre

Kendall Karson (née le 28 mars 1988 (32 ans) à Sacramento, en Californie; Ashley Youdan) est une actrice américaine de films X. 

Kendall Karson
Kendall Karson

Distinctions

Récompenses

  • 2014 : XBIZ Award : Best Scene - Parody Release - Man of Steel XXX: An Axel Braun Parody avec Ryan Driller

Nominations

  • 2013 : AVN Award : Best New Starlet
  • 2013 : AVN Award : Best POV Sex Scene - Sport Fucking 10 avec Erik Everhard
  • 2014 : AVN Award : Unsung Starlet of the Year

Filmographie

  • 2011 : North Pole 91
  • 2012 : Swallow This 23
  • 2012 : Orgasm (II)
  • 2013 : My First Lesbian Experience 3
  • 2013 : Women Seeking Women 99
  • 2014 : Yoga Girls 2 (de)
  • 2014 : Mother-Daughter Exchange Club 32
  • 2014 : Me and My Girlfriend 6
  • 2014 : Me and My Girlfriend 7
  • 2014 : Me and My Girlfriend 9
  • 2015 : House of Pussy
  • 2015 : Licking The P
  • 2016 : Natasha Nice Loves Pussy
  • 2016 : Pussy Crazy 2
  • 2017 : Gorgeous Women: Up-close and Personal 3
  • 2017 : Pornstar Solos 2
  • 2018 : Best Lesbian Threesomes (compilation)
  • 2018 : When Girls Play 4

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article