Sommers Barbara

Publié le par Mémoires de Guerre

Barbara Sommers (parfois orthographié Sohmers ou Somers) est une actrice française née en 1930 et décédée en 2003. Elle était divorcée du comédien Claude Nicot. 

Sommers Barbara
Sommers Barbara

Filmographie

Comme actrice

  • 1960 : La Vérité d'Henri-Georges Clouzot : Daisy
  • 1963 : Hold-up à Saint-Trop' de Louis Félix
  • 1963 : L'Aîné des Ferchaux de Jean-Pierre Melville
  • 1964 : Nick Carter va tout casser : Gladys
  • 1964 : L'Abonné de la ligne U de Yannick Andreï : Miss Gwendolyn Abott
  • 1964 : L'Enfer (inachevé) : Madame Bordure
  • 1965 : Quoi de neuf, Pussycat ? : Miss Marks
  • 1965 : Le Chevalier des sables de Vincente Minnelli (non créditée)
  • 1967 : Les Grandes Vacances : la préposée aux costumes
  • 1967 : Anna : une tante de Serge
  • 1967 : Max le débonnaire
  • 1970 : Les Cinq Dernières Minutes, épisode Les Mailles du filet de Claude Loursais
  • 1974 : in Schulmeister, l'espion de l'empereur - Un coup pour rien : la Grande Bertha
  • 1974 : Marseille contrat : Sally
  • 1974 : Les Charnelles de Claude Mulot
  • 2009 : L'Enfer d'Henri-Georges Clouzot (images d'archives)

Comme scénariste

Comme musicienne de film

  • 1974 : Gross Paris de Gilles Grangier (pour les airs : "Go straight Ahead" et "Va devant toi")

Théâtre

  • 1960 : Boeing Boeing de Marc Camoletti, Comédie-Caumartin : Janet
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article