St. Clair Trinity

Publié le par Mémoires de Guerre

Trinity St. Clair (née le 3 février 1990 (30 ans) à Redding, en Californie) est une actrice américaine de films X. 

St. Clair Trinity
St. Clair Trinity

Carrière

Trinity St. Clair se déclare bisexuelle. Elle a travaillé pour des studios tels que Adam & Eve, Bang Bros, Brazzers, Devil's film, Digital Playground, Evil Angel, Fantasy Massage, Filly Films, Girlfriends Films, Girlsway, Hustler, Kelly Madison Productions, Kink, Mile High, Mofos, Mommy's girl, Naughty America, New Sensations, Nubile Films, Penthouse, Reality Junkies, Reality Kings, Twistys, Vivid, Wicked Pictures, Zero Tolerance. 

Distinctions et récompenses

Nominations

  • 2013 : AVN Award : Best New Starlet
  • 2013 : XBIZ Award : Best New Starlet

Filmographie 

  • 2010 : Teen Anal Gape Factory
  • 2011 : Mother-Daughter Exchange Club 21
  • 2011 : Lesbian Seductions: Older/Younger 38
  • 2012 : Lesbian Seductions: Older/Younger 39
  • 2013 : Lick My License
  • 2014 : Mother's Love
  • 2015 : Only Trinity St. Clair
  • 2016 : Cheer Squad Sleepovers 18
  • 2017 : Relax, She's My Stepmom
  • 2018 : Cheating Lesbian Milfs

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article