Vermeer Natasja

Publié le par Mémoires de Guerre

Natasja Vermeer, née en 1973, est une actrice, mannequin et chanteuse néerlandaise. 

Vermeer Natasja

Carrière

Elle est principalement connue pour avoir incarné Emmanuelle dans plusieurs films érotiques dont Emmanuelle Tango en 2006. Elle a composé et interprété deux chansons pour ces films. Elle fait partie des personnes engagées dans les campagnes publicitaires de l'association PeTA. 

Filmographie

  • 1992 : Blijven denken, épisode de la série Oppassen!!! de Nico Knapper (télévision)
  • 2004 : Emmanuelle the Private Collection: Emmanuelle vs. Dracula : Emmanuelle (télévision)
  • 2005 : Private Moments de Jag Mundhra : Marie
  • 2006 : Emmanuelle Tango de Milos Twilight : Emmanuelle
  • 2006 : Emmanuelle the Private Collection: Jesse's Secret Desires : Emmanuelle (vidéo)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article