Beaugrand Clémentine

Publié le par Mémoires de Guerre

Clémentine Beaugrand, née le 7 mars 1980 à Calais, est une actrice française. 

Beaugrand Clémentine

Carrière

Elle fût révélée par le film de Jacques Doillon Le Premier venu.

Prix

  • 2008 : Prix du Meilleur Espoir Féminin du festival MK2 Close-Up, pour Le Premier venu

Expositions

  • 2012 : Centre équatorien d'art contemporain. Exposition monographique
  • 2012 : Art Brussels, Galerie Nadja Vilenne
  • 2011 : Domaine du Saulchoir

Filmographie

  • 2008 : Le Premier venu de Jacques Doillon : Camille
  • 2010 : Sauvage de Jean-François Amiguet : Adriana
  • 2013 : Tout est permis de Émilie Deleuze
  • 2013 : Madeleine et les deux apaches de Christelle Lheureux : Myrtille
  • 2018 : Paul est mort de Antoni Collot : Brune Hellman 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article