Calvert Catherine

Publié le par Mémoires de Guerre

Catherine Calvert (née Catherine Cassidy le 20 avril 1890 et morte le 18 janvier 1971) est une actrice américaine. 

Calvert Catherine

Filmographie

  • 1916 : Partners (court métrage)
  • 1917 : House of Cards
  • 1917 : The Peddler
  • 1917 : Think It Over
  • 1917 : Behind the Mask
  • 1917 : Fleur de ruisseau (Outcast)
  • 1918 : The Uphill Path 
  • 1918 : A Romance of the Underworld
  • 1918 : Out of the Night
  • 1918 : Marriage
  • 1919 : L'Impossible Mariage (Marriage for Convenience)
  • 1919 : Fires of Faith 
  • 1919 : The Career of Katherine Bush 
  • 1920 : Dead Men Tell No Tales 
  • 1921 : The Heart of Maryland 
  • 1921 : You Find It Everywhere
  • 1921 : Moral Fibre
  • 1922 : The Green Caravan 
  • 1922 : That Woman
  • 1923 : The Indian Love Lyrics 
  • 1923 : Out to Win 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article