Hart Presley

Publié le par Mémoires de Guerre

Presley Hart (née le 1er décembre 1988 à Norco en Californie) est une actrice américaine de films X. 

Hart Presley

Carrière

Presley est la Penthouse Pet de mars 2013. 

Distinctions

Récompenses

  • 2014 : AVN Award : Unsung Female Performer of the Year

Nominations

  • 2013 : AVN Award : Best Actress - Diary of Love
  • 2013 : XBIZ Award : Best New Starlet

Filmographie

  • 2011 : Coed Debutantes 1
  • 2011 : Pretty Topless Prisoners
  • 2012 : Mother Superior
  • 2012 : Cougars Crave Young Kittens 9
  • 2013 : Women Seeking Women 97
  • 2013 : KissMe Girl Explicit: Presley Hart and Veruca James
  • 2014 : My Sexual Fantasies
  • 2014 : Lesbian Pussy Worship
  • 2015 : Lesbian Adventures: Wet Panties Trib 7
  • 2015 : We Live Together 37
  • 2016 : Milfs Seduce Teens
  • 2016 : Three Of A Kind
  • 2017 : Family Reunions
  • 2017 : Presley Hart Big Booty And Tight Pussy
  • 2018 : My Sister's Hot Friend 55

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article