Krüger Christiane

Publié le par Mémoires de Guerre

Christiane Krüger (Hambourg, 8 septembre 1945) est une actrice allemande. Elle est la fille de l'acteur Hardy Krüger.

Krüger Christiane

Filmographie

  • 1969 : L'Homme à l'œil de verre
  • 1969 : Le Divin Marquis de Sade
  • 1969 : Liz et Helen
  • 1973 : Little Mother
  • 1974 : Crime à distance
  • 1982 : Salut, j'arrive
  • 1983 : Le Dernier Combat
  • 1985 : Le Bonheur au bout du chemin

Télévision

  • 1980 : Arsène Lupin joue et perd
  • 1968 : Les Secrets de la mer Rouge
  • 1979 : Le Comte de Monte-Cristo
  • 1976 : Star Maidens (Les Filles du Ciel)
  • 2011 : 9 mois et un coussin

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article