Alexandra Delli Colli

Publié le par Mémoires de Guerre

Alexandra Delli Colli est une actrice italienne née le 12 septembre 1957 en Italie. 

Alexandra Delli Colli

Carrière

Alexandra Delli Colli a joué dans differentes sortes de films allant de la comédie à l'horreur en passant par les films policiers et les thrillers. 

Filmographie

  • Catherine et Cie (1975), Alexandra Gorski
  • Marche pas sur mes lacets (1977), Alexandra Gorski
  • On est venu là pour s'éclater (1979), Alice, l'infirmière
  • La Terreur des zombies (1979), Laurie Ridgeway
  • Mieux vaut être riche et bien portant que fauché et mal foutu (1980), Corinne
  • L'Inceneritore (1982), Fedora
  • L'Éventreur de New York (1982), Jane Forrester Lodge
  • On l'appelle catastrophe (1983), Patricia
  • Romanza final (Gayarre) (1986)
  • Il Fascino sottile del peccato (1987), Arianna
  • Fratelli d'Italia (1989)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article