Bolaños Martha Isabel

Publié le par Mémoires de Guerre

Martha Isabel Bolaños, née le 28 décembre 1973 à Cali en Colombie, est une actrice de telenovelas et modèle colombienne. 

Bolaños Martha Isabel

Carrière

En 2011, en duo avec Andrea López, elle tient l'un des deux rôles principaux du film de Ramiro Meneses, Sexo, mentiras y muertos.

Bolaños Martha Isabel

Filmographie

  • 1999 : Francisco el matemático (série télévisée) : Catalina Mendoza
  • 2000 : Yo soy Betty, la fea (série télévisée) : Jenny García (La Pupuchurra) (55 épisodes)
  • 2001 : El inutil (série télévisée) : Esmeralda
  • 2001 : Eco moda (série télévisée) : Jenny García (La Pupuchurra)
  • 2003 : Pasión de Gavilanes (série télévisée) : Esperanza
  • 2004 : Learning to Love (série télévisée) : Rosario 'Charó' Bedoya
  • 2005 : El pasado no perdona (série télévisée) : Clemencia (3 épisodes)
  • 2005 : La Tormenta (série télévisée) : Camelia
  • 2006 : Hasta que la plata nos separe (série télévisée) : Claudia Bermúdez
  • 2008 : Cómplices (série télévisée) : Emilia (3 épisodes)
  • 2008 : Sin senos no hay paraíso (série télévisée) : Margot
  • 2008 : Doña Bárbara (série télévisée) : Josefa Aguilar
  • 2010 : Reto de Mujer (série télévisée) : Yeyé
  • 2011 : Sexo, mentiras y muertos : Alicia
  • 2011 : La Bruja (série télévisée) : Virginia (24 épisodes)
  • 2012 : Pobres Rico (série télévisée) : Lily
  • 2013 : Crónicas de un sueño (série télévisée) : Juana

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article