Pinzón Alejandra

Publié le par Mémoires de Guerre

Alejandra Pinzón, née le 11 février 1986 à Cali en Colombie, est une actrice et modèle colombienne. 

Pinzón Alejandra

Carrière

Elle commence sa carrière professionnelle à l'âge 16 ans lorsqu'elle suit des cours d'art dramatique avec Victoria Hernández à Bogotá. 

Filmographie

  • 1997 : Dos mujeres (série télévisée) : Maria Urdaneta (3 épisodes)
  • 1997 : La deuda : Estrellita, la fille de Carlota
  • 1998 : La sombra del arco iris (série télévisée) : Ángela Anzola (3 épisodes)
  • 1998 : El amor es más fuerte (série télévisée) : Tistis
  • 2004 : La viuda de la mafia (série télévisée) : Jenni Paola 'Yeni' de Cruz
  • 2007 : Madre Luna (série télévisée) : Juana
  • 2008-2009 : Sin senos no hay paraíso (série télévisée) : Paola (56 épisodes)
  • 2009 : Victorinos (série télévisée) : agent Samantha Rojas / Natalia Ronderos
  • 2011 : Sexo, mentiras y muertos : Mariangela
  • 2016-en cours : Sin senos sí hay paraíso (série télévisée) : Paola Pizarro (42 épisodes)

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article