Benedict Brooks

Publié le par Mémoires de Guerre

Brooks Benedict (né le 6 février 1896, mort le 1er janvier 1968) est un acteur américain. 

Benedict Brooks

Filmographie

  • 1923 : Cupid's Fireman
  • 1924 : Son œuvre (The Only Woman)
  • 1925 : Vive le sport !
  • 1926 : Plein les bottes
  • 1927 : The Drop Kick
  • 1928 : En vitesse
  • 1928 : Moran of the Marines de Frank R. Strayer
  • 1930 : La Rue de la chance
  • 1930 : The Office Wife
  • 1932 : What Price Hollywood?
  • 1932 : Girl Crazy de William A. Seiter
  • 1933 : Sa femme
  • 1934 : Le Monde en marche
  • 1934 : A Very Honorable Guy
  • 1938 : Joyeux Compères
  • 1939 : The Day the Bookies Wept de Leslie Goodwins
  • 1941 : Shanghaï (The Shanghai Gesture) de Josef von Sternberg
  • 1943 : The Dancing Masters
  • 1947 : Three on a Ticket
  • 1951 : Le Môme boule-de-gomme

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article