Davis-Williams Shanésia

Publié le par Mémoires de Guerre

Shanésia Davis-Williams est une actrice américaine née le 30 septembre 1966 à Détroit, Michigan (États-Unis). 

Davis-Williams Shanésia

Filmographie

  • 1989 : Howard Beach: Making a Case for Murder (TV)
  • 1994 : Avec les félicitations du jury (With Honors) : Dr Cecile Kay
  • 1996 : Demain à la une : Marissa Clark
  • 1998 : Chicago Cab : Lawyer
  • 2003 : Uncle Nino : Lorita
  • 2004 : Life Sentence : Beth
  • 2005 : The Weather Man : Hello America Producer
  • 2011 : Detroit 1-8-7 : Wanda Cofield (1 épisode)
  • 2013 : Chicago Fire : Shonda (1 épisode)
  • 2014 : Crisis : agent Chaperone (1 épisode)
  • 2015;2016 : Empire : Mme Calhoun (2 épisodes)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article