Ed Bernard

Publié le par Mémoires de Guerre

Ed Bernard est un acteur américain né le 4 juillet 1939 à Philadelphie, Pennsylvanie (États-Unis). 

Ed Bernard

Filmographie

  • 1971 : Les Nuits rouges de Harlem (Shaft) de Gordon Parks : Poerco
  • 1972 : Les Quatre Malfrats (The Hot Rock) de Peter Yates : Policeman
  • 1972 : Meurtres dans la 110e rue (Across 110th Street) de Barry Shear : Joe Logart
  • 1972 : Cool Million (série TV) : Tony Baylor (1972-1973)
  • 1973 : Murdock's Gang (TV) : Ed Lyman
  • 1973 : Trader Horn de Reza Badiyi : Apague
  • 1974 : Together Brothers de William A. Graham : Mr. Kool
  • 1974 : Unwed Father (TV) : Butler
  • 1974 : Reflections of Murder (TV) : Coroner
  • 1974 : Sergent Anderson ("Police Woman") (série TV) : Det. Joe Styles (1974-1978)
  • 1979 : Act of Violence (it) (TV) : Clayton
  • 1980 : L'Affaire Brockhurst (The Last Song) (TV) : Morgan
  • 1983 : Tonnerre de feu (Blue Thunder) de John Badham : Sgt. Short
  • 1987 : Survival Game de Herb Freed : 'Sugar Bear' Wilcox
  • 1992 : Intimate Stranger (TV) : Captain Milliken
  • 1993 : L'Incroyable Voyage (Homeward Bound : The Incredible Journey) de Duwayne Dunham : Le Sergent
  • 1995 : Girl in the Cadillac de Lucas Platt : Judge Horton
  • 1996 : La Revanche de Pinocchio (Pinocchio's Revenge) de Kevin Tenney : Jail Guard
  • 2002 : Témoin mis à nu (Bare Witness) de Kelley Cauthen (vidéo) : Capt. Moody

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article