Adams Catlin

Publié le par Mémoires de Guerre

Catlin Adams (nom de scène de Nira Barab) est une actrice, réalisatrice, scénariste et productrice américaine née le 11 octobre 1950 à Los Angeles, Californie (États-Unis). 

Adams Catlin

Filmographie

Actrice

  • 1977 : Panic in Echo Park, téléfilm : Cynthia
  • 1979 : Un vrai schnock (The Jerk) de Carl Reiner : Patty Bernstein
  • 1980 : The Jazz Singer de Richard Fleischer : Rivka Rabinovitch
  • 1982 – 1983 : Square Pegs, série télévisée (5 épisodes) : Ms. Loomis
  • 1990 : Génération pub (Thirtysomething), série télévisée (1 épisode) : Pippa Fallow
  • 1995 : Un vendredi dingue (Freaky Friday), téléfilm : Dana 'Dinky' Barb
  • 1997 : Une fée bien allumée (Toothless), téléfilm : la mère de Carrie
  • 2012 : Underworld : Nouvelle Ère de Måns Mårlind et Bjorn Stein : Olivia

Réalisatrice

  • 1986 : ABC Afterschool Specials (épisode « Wanted: The Perfect Guy »), série télévisée
  • 1990 : Ne touche pas à mon mari (Stolen: One Husband), téléfilm
  • 1990 : Beverly Hills (épisode « Every Dream Has Its Price (Tag) »), série télévisée

Réalisatrice, scénariste et productrice

  • 1988 : Sticky Fingers

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article