Allen Gracie

Publié le par Mémoires de Guerre

Gracie Allen est une actrice américaine, née le 26 juillet 1902 à San Francisco et morte le 27 août 1964 à Hollywood (Los Angeles). 

Allen Gracie
Allen Gracie
Allen Gracie

Filmographie

  • 1929 : Lambchops, de Murray Roth : Grace Allen
  • 1931 : Fit to Be Tied : Miss Allen, a Salesgirl
  • 1931 : Pulling a Bone : Gracie
  • 1931 : The Antique Shop : Miss Allen
  • 1931 : Once Over, Light : Grace, the Manicurist
  • 1931 : 100 % Service : Grace Allen
  • 1932 : Your Hat : Gracie Allen
  • 1932 : Oh, My Operation : Nurse Allen
  • 1932 : Walking the Baby : Mamie
  • 1932 : The Babbling Book : Grace Allen
  • 1932 : The Big Broadcast de Frank Tuttle : Gracie
  • 1933 : Let's Dance : Gracie, a dance hostess
  • 1933 : International House : Nurse Allen
  • 1933 : College Humor de Wesley Ruggles : Gracie
  • 1934 : Poker Party (Six of a Kind), de Leo McCarey : Gracie De Vore
  • 1934 : We're Not Dressing, de Norman Taurog : Gracie
  • 1934 : Many Happy Returns de Norman Z. McLeod : Gracie
  • 1935 : Love in Bloom : Gracie Downey
  • 1935 : Here Comes Cookie : Gracie Allen
  • 1935 : The Big Broadcast of 1936 : Gracie
  • 1936 : The Big Broadcast of 1937 : Mrs. Platt
  • 1936 : College Holiday de Frank Tuttle : Calliope 'Gracie' Dove
  • 1937 : Demoiselle en détresse (A Damsel in Distress) : Gracie
  • 1938 : College Swing, de Raoul Walsh : Gracie Alden
  • 1939 : Honolulu : Millicent 'Millie' De Grasse
  • 1939 : The Gracie Allen Murder Case : Gracie Allen
  • 1942 : Mr. and Mrs. North : Pamela 'Pam' North
  • 1944 : Deux jeunes filles et un marin (Two Girls and a Sailor), de Richard Thorpe : Elle-même

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article