Alter Lori

Publié le par Mémoires de Guerre

Lori Ann Alter est une actrice américaine qui a été connue par les Cheetah Girls. 

Alter Lori

Filmographie

  • 1989 : Sing : Singer / Dancer (en tant que Lori Ann Alter)
  • 1995 : Alarme totale : Shirley
  • 1998 : Pur et dur : Wife Terry
  • 2002 : Mafia Love : Kay
  • 2012 : La Maison au bout de la rue : Jenny Gifford
  • 2013 : Make Your Move: Un pas vers toi

Télévision

Séries télévisées

  • 1986 : Hangin' In : Marilyn
  • 1995 : Kung Fu, la légende continue : Sheryl
  • 1995 : The Great Defender (en) : Shtob's Receptionist
  • 1996 : Chair de poule : Hôtesse de l'air
  • 1998 : Les Repentis : Mariana
  • 1998-2000 : Power Play : Renata D'Alessandro
  • 1999 : Haute finance : Mrs. Astin #2
  • 1999 : Invasion planète Terre : Sylvia Ehrengraf
  • 2000 : Destins croisés : Donna
  • 2000 : P.R.
  • 2001 : Blue Murder : Nina O'Driscoll
  • 2001 : Leap Years : Stokely Mullins
  • 2001 : Mystère Zach : Juanita
  • 2001 : The Associates : Nikki
  • 2002 : Braquage au féminin : Girl Singer
  • 2003 : Doc : Miss Connor
  • 2003 : Sue Thomas, l'œil du FBI : Francesca, Wedding Planner
  • 2004 : Missing : Disparus sans laisser de trace : Dr. Elly Tanner
  • 2004 : This Is Wonderland (en) : Anna Dryden
  • 2007 : 'Til Death Do Us Part : Candy Hartfield
  • 2007 : 72 Hours: True Crime (en) : Robin Graves
  • 2008 : Degrassi : La Nouvelle Génération : Producer
  • 2009 : Affaires de famille (Family Biz) : Anna Sophia Antonia Garces-Keller
  • 2010 : Kenny vs. Spenny (en) : Gretchen
  • 2011 : Les Vies rêvées d'Erica Strange : Brenda
  • 2011 : She's the Mayor (en) : Lisa Dewitt
  • 2011 : Skins : Ruthie Marvelli
  • 2011 : The Casting Room
  • 2017 : The Lojo Show : Lori

Téléfilms

  • 1995 : Kissinger and Nixon : Kissingers' secretary (non créditée)
  • 2001 : Club Land : Toni Stafford
  • 2003 : Beat Cops : Mona Wise
  • 2003 : Les Cheetah Girls : Juanita
  • 2003 : The One (en) : Sandra Allen
  • 2004 : Anonymous Rex : Louise
  • 2006 : Les Cheetah Girls 2 : Juanita

Productrice

Séries télévisées

  • 2017 : The Lojo Show

Scénariste

Séries télévisées

  • 2017 : The Lojo Show

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article