Andrieux Paulette

Publié le par Mémoires de Guerre

Paulette Andrieux (née le 17 mai 1922 à Paris) est une actrice et attaché de presse française.

Andrieux Paulette
Andrieux Paulette

Filmographie

Comme actrice
  • 1949 : L'Inconnue n°13 de Jean-Paul Paulin : Mme Oriane
  • 1949 : Les Eaux troubles
  • 1949 : Tabusse : Julia
  • 1950 : L'Inconnue de Montréal
  • 1951 : Casabianca : Maria
  • 1952 : Manina, la fille sans voile
  • 1953 : Die blaue Stunde : Lou
  • 1953 : Alerte au Sud de Jean Devaivre : La petite rousse
  • 1956 : Mistou ou Comment l'esprit vient aux filles : Une girl
Comme attachée de presse
  • 1962 : Les Mystères de Paris
  • 1965 : Fantômas se déchaîne
  • 1967 : Estouffade à la Caraïbe
  • 1969 : Mon oncle Benjamin
  • 1970 : Le Distrait
  • 1973 : Le Silencieux
  • 1973 : Salut l'artiste
  • 1974 : La Gifle
  • 1975 : Le Téléphone rose
  • 1976 : Oublie-moi, Mandoline
  • 1976 : Un éléphant ça trompe énormément
  • 1977 : Nous irons tous au paradis
  • 1978 : Sale rêveur
  • 1980 : La Boum
  • 1983 : L'Été de nos quinze ans
  • 1985 : L'Amour en douce
  • 1990 : La Campagne de Cicéron

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Laurencin 13/09/2015 01:51

bonjour,
avez vous écrit l'article de Paulette Andrieux au hasard ou avez vous des liens ou informations la concernant.
j'espère votre réponse.
bien cordialement.
G.L