Arnel France

Publié le par Mémoires de Guerre

France Arnel (née à Toulouse, Haute-Garonne, le 21 janvier 1942) est une actrice et chanteuse française.

Arnel France
Arnel France
Arnel France

Filmographie

  • 1955 : Gas-oil de Gilles Grangier
  • 1962 : Le Soupirant de Pierre Etaix - Stella
  • 1963 : Le Feu follet de Louis Malle
  • 1965 : Lady L de Peter Ustinov - Brunette
  • 1968 : Puce (téléfilm) de Jacques Audoir
  • 1972 : Kitsch-Kitsch (téléfilm) de Janine Guyon
  • 1973 : Le Far West de Jacques Brel
  • 1982 : Les petites sauvages de Roger Darton
  • 1982 : Les Enquêtes du commissaire Maigret de Jean-Paul Sassy (série télévisée), épisode : Le Voleur de Maigret
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article