Behrendt Hans

Publié le par Roger Cousin

Hans Behrendt est un réalisateur et scénariste allemand, né le 28 septembre 1889 à Berlin (Allemagne) et décédé le 14 août 1942 à suite à la rafle du Vélodrome d'Hiver, lors de son acheminement au camps de concentration nazis de Auschwitz (Pologne).

Filmographie

  • 1923 : Alt Heidelberg
  • 1927 : Prinz Louis Ferdinand
  • 1927 : Potsdam, das Schicksal einer Residenz
  • 1927 : Die Hose
  • 1928 : Sechs Mädchen suchen Nachtquartier
  • 1928 : Dyckerpotts Erben
  • 1928 : Die Räuberbande
  • 1929 : Mon béguin
  • 1929 : Die Regimentstochter
  • 1929 : Die Schmugglerbraut von Mallorca
  • 1929 : Die Flucht vor der Liebe
  • 1929 : Der Bund der Drei
  • 1930 : Kohlhiesels Töchter
  • 1931 : L'Inconstante
  • 1931 : Gloria
  • 1931 : Danton
  • 1931 : L'Amour dispose (Ich geh' aus und Du bleibst da)
  • 1931 : Der Herr Bürovorsteher
  • 1932 : Mein Freund, der Millionär
  • 1932 : Grün ist die Heide
  • 1933 : Muß man sich gleich scheiden lassen
  • 1933 : Miguelón, o el último contrabandista
  • 1933 : Keinen Tag ohne Dich
  • 1933 : Hochzeit am Wolfgangsee
  • 1933 : Das Tankmädel
  • 1934 : Doña Francisquita

 

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article