Bergen Birgit

Publié le par Mémoires de Guerre

Birgit Bergen est une actrice allemande née le 17 août 1938 à Kiel (Allemagne).

Bergen Birgit
Bergen Birgit

Filmographie

  • 1958 : Nackt, wie Gott sie schuf de Hans Schott-Schöbinger
  • 1959 : Lass mich am Sonntag nicht allein de Arthur Maria Rabenalt
  • 1960 : Der Vetter aus Dingsda de Imo Moszkowicz (de) : Julia de Weert
  • 1960 : Das hab ich in Paris gelernt de Thomas Engel : Betty
  • 1961 : Blond muß man sein auf Capri de Wolfgang Schleif : Erika
  • 1961 : Bei Pichler stimmt die Kasse nicht de Hans Quest : Inge
  • 1961 : Les Fiancées d'Hitler (Lebensborn, Fountain of Life) de Werner Klingler : Brigitte
  • 1962 : Maciste contre les monstres (Maciste contro i mostri) de Guido Malatesta : Agmir
  • 1963 : Ein Sheriff für den Sarg de Erich Kobler
  • 1963 : Les Saintes Nitouches de Pierre Montazel (non créditée)
  • 1966 : Der Würger vom Tower (Strangler of the Tower) de Hans Mehringer : Dodo
  • 1969 : Der Kommissar (série télévisée épisode Geld von toten Kassierern)
  • 1972 : Semmel, Wurst und Birkenwasser - Die liebestollen Handwerker de Hans D. Bornhauser : Leila
  • 1972 : Les Dragueuses (Laß jucken, Kumpel!) de Franz Marischka : Ingrid Gerlach
  • 1973 : Neuf à la fille (Liebesjagd durch 7 Betten) de Hans Billian
  • 1973 : Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer de Eberhard Schröder : Charlotte
  • 1973 : Liebesgrüße aus der Lederhose de Franz Marischka : Olga Schneider
  • 1973 : Votre plaisir mesdames (Die Stoßburg) de Franz Marischka
  • 1973 : Gretchen sans uniforme (Eine Armee Gretchen) de Erwin C. Dietrich : Zugleiterin
  • 1973 : Oktoberfest! Da kann man fest! de Hans Billian : June
  • 1974 : Liebesgrüße aus der Lederhose 2: Zwei Kumpel auf der Alm de Franz Marischka
  • 1974 : Wo der Wildbach durch das Höschen rauscht - Witwen-Report de Jürgen Enz
  • 1975 : Y'en a plein les bottes (Champagner aus dem Knobelbecher) de Franz Marischka
  • 1977 : Johnny West de Roald Koller (non créditée)
  • 1978 : La Cible étoilée (Brass Target) de John Hough : femme dans le train
  • 1991 : Ehen vor Gericht

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article