Braun Alfred

Publié le par Mémoires de Guerre

Alfred Braun est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste allemand, né le 3 mai 1888 à Berlin, et décédé le 3 janvier 1978 à Berlin (Allemagne).

Braun Alfred
Braun Alfred

Filmographie

Comme acteur

  • 1912 : Jugendstürme - Ein Offizersroman
  • 1916 : Das Leid der Liebe
  • 1919 : Der Sohn der Magd
  • 1920 : Die Spieler
  • 1924 : Rosenmontag
  • 1924 : Die Bacchantin
  • 1927 : Funkzauber : Speaker de la radio de Berlin
  • 1930 : Flachsmann als Erzieher : Jan Flemming
  • 1930 : Tingel Tangel
  • 1931 : Dann schon lieber Lebertran : saint Pierre
  • 1948 : Chemie und Liebe
  • 1949 : Anonyme Briefe : le Dr Maurim
  • 1950 : Die Treppe : le commissaire des affaires criminelles
  • 1951 : Primanerinnen : Herr Lullus
  • 1951 : Wenn die Abendglocken läuten
  • 1953 : Ave Maria
  • 1963 : Le Dr. Mabuse contre Scotland Yard (Scotland Yard jagt Dr. Mabuse)

Comme réalisateur

  • 1945 : Der Puppenspieler
  • 1949 : Mädchen hinter Gittern
  • 1950 : Die Treppe
  • 1950 : Eine Seltene Geliebte
  • 1951 : Augen der Liebe
  • 1951 : Wenn die Abendglocken läuten
  • 1952 : Tausend rote Rosen blüh'n
  • 1953 : J'attendrai (Komm zurück...)
  • 1953 : Ave Maria
  • 1957 : Stresemann
  • 1958 : Schwarze Nylons - Heiße Nächte
  • 1959 : Morgen wirst du um mich weinen

Comme scénariste

  • 1942 : La Ville dorée (Die Goldene Stadt)
  • 1943 : Le Lac aux chimères (Immensee)
  • 1944 : Offrande au bien-aimé (Opfergang)
  • 1945 : Kolberg
  • 1965 : Januar 1945

Comme producteur

  • 1950 : Die Treppe

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article