Brûlé Lucien

Publié le par Mémoires de Guerre

Lucien Brûlé est un acteur français, né à Paris 2e le 26 mars 1887 et mort à Vaucresson (Seine-et-Oise) le 19 juillet 1964. 

Brûlé Lucien

Filmographie

  • 1931 : Le Juif polonais de Jean Kemm
  • 1932 : Le Fils improvisé de René Guissart
  • 1932 : La Merveilleuse Journée de Robert Wyler et Yves Mirande : Felloux
  • 1932 : Pour vivre heureux de Claudio Della Torre
  • 1932 : Simone est comme ça de Karl Anton
  • 1932 : Une étoile disparaît de Robert Villers
  • 1933 : Bouboule Ier, roi nègre de Léon Mathot : Bastin
  • 1933 : Iris perdue et retrouvée de Louis Gasnier
  • 1934 : Fedora de Louis Gasnier
  • 1934 : Sapho de Léonce Perret : De Potter
  • 1934 : Le Scandale de Marcel L'Herbier
  • 1934 : Les Géants de la route de Pierre-Jean Ducis (court métrage)
  • 1935 : Le Monde où l'on s'ennuie de Jean de Marguenat : Toulonnier
  • 1935 : Gaspard de Besse d'André Hugon : le président Marin
  • 1937 : Les Gens du voyage de Jacques Feyder : Tino
  • 1938 : Remontons les Champs-Élysées de Sacha Guitry et Robert Bibal
  • 1941 : Les Petits Riens de Raymond Leboursier
  • 1942 : La Belle Aventure, de Marc Allégret : Le curé
  • 1942 : Ne le criez pas sur les toits de Jacques Daniel-Norman : L'avocat de la défense

Théâtre

  • 1906 : Chaîne anglaise de Camille Oudinot et Abel Hermant, Théâtre du Vaudeville
  • 1914 : L'Épervier de Francis de Croisset, Théâtre de l'Ambigu-Comique
  • 1932 : Une femme ravie de Louis Verneuil, Théâtre de Paris
  • 1935 : Noix de coco de Marcel Achard, mise en scène Raimu, Théâtre de Paris
  • 1937 : Victoria Regina de Laurence Housman, mise en scène André Brulé, Théâtre de la Madeleine

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article