Chemel André

Publié le par Roger Cousin

André Chemel, directeur de production, réalisateur et scénariste français.

Filmographie

Directeur de production

  • 1938 : Werther ou Le Roman de Werther de Max Ophuls
  • 1939 : Les Otages de Raymond Bernard
  • 1941 : Le dernier des six de Georges Lacombe
  • 1942 : Le journal tombe à cinq heures de Georges Lacombe
  • 1943 : Mahlia la métisse de Walter Kapps
  • 1945 : Farandole de André Zwoboda


Réalisateur

  • 1933 : Professeur Cupidon co-réalisé avec Robert Beaudoin


Scénariste

  • 1932 : Le Roi bis de Robert Beaudoin
  • 1942 : Le journal tombe à cinq heures de Georges Lacombe

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article