Duvallès Frédéric

Publié le par Mémoires de Guerre

Frédéric Duvallès (de son vrai nom Charles Frédéric Coffinières), né le 26 septembre 1884 dans le VIIIe arrondissement de Paris et mort le 14 février 1971 dans le XVIIe, est un acteur français. 

Duvallès Frédéric

Filmographie

  • 1912 : L'Utile dévouement de Charles Burguet
  • 1931 : Paris-Méditerranée de Joe May
  • 1932 : La Merveilleuse journée de Robert Wyler et Yves Mirande
  • 1933 : L'Héritier du Bal Tabarin de Jean Kemm
  • 1933 : Tout pour rien de René Pujol
  • 1934 : Chourinette d'André Hugon : Laloupe
  • 1934 : Le Billet de mille de Marc Didier
  • 1935 : Dora Nelson de René Guissart
  • 1935 : Et moi j'te dis qu'elle t'a fait d'l'œil de Jack Forrester
  • 1935 : Train de plaisir de Léo Joannon
  • 1936 : Le Roi de Pierre Colombier
  • 1936 : La Dame de Vittel de Roger Goupillières
  • 1937 : Neuf de trèfle de Lucien Mayrargue
  • 1937 : La Belle de Montparnasse de Maurice Cammage
  • 1938 : Une de la cavalerie de Maurice Cammage
  • 1938 : Les Gaietés de l'exposition de Ernest Hajos
  • 1938 : Vacances payées de Maurice Cammage
  • 1938 : Tricoche et Cacolet de Pierre Colombier
  • 1943 : Donne-moi tes yeux de Sacha Guitry
  • 1946 : Monsieur chasse ! de Willy Rozier
  • 1948 : Une femme par jour de Jean Boyer
  • 1949 : Trois marins dans un couvent d'Émile Couzinet
  • 1949 : Le Trésor des Pieds-Nickelés de Marcel Aboulker
  • 1950 : Le Tampon du capiston de Maurice Labro
  • 1950 : Coq en pâte de Charles-Félix Tavano
  • 1950 : Et moi j'te dis qu'elle t'a fait d'l'œil de Maurice Gleize
  • 1950 : Folie douce de Jean-Paul Paulin
  • 1951 : Le Passage de Vénus de Maurice Gleize
  • 1951 : Au pays du soleil de Maurice de Canonge
  • 1951 : Ce coquin d'Anatole d'Émile Couzinet
  • 1951 : Le Chéri de sa concierge de René Jayet
  • 1951 : Trois Vieilles Filles en folie d'Émile Couzinet
  • 1952 : Bacchus mène la danse de Jacques Houssin - "Film resté inachevé"
  • 1952 : Quand te tues-tu ? d'Émile Couzinet
  • 1952 : Allô... je t'aime de André Berthomieu
  • 1952 : Le Curé de Saint-Amour d'Émile Couzinet
  • 1953 : Le Portrait de son père d'André Berthomieu
  • 1953 : Piédalu député de Jean Loubignac
  • 1955 : Mon curé champion du régiment d'Émile Couzinet
  • 1956 : L'inspecteur connaît la musique, de Jean Josipovici
  • 1956 : Elena et les Hommes de Jean Renoir
  • 1956 : À la Jamaïque d'André Berthomieu
  • 1957 : C'est arrivé à 36 chandelles d'Henri Diamant-Berger
  • 1957 : Ni vu ni connu d'Yves Robert
  • 1958 : Oh ! Qué mambo de John Berry
  • 1961 : La Chambre ardente de Julien Duvivier : Marie D'Aubray Boissand
  • 1963 : La chaste Suzanne - (La casta Susana) de Luis César Amadori

Théâtre

  • 1914 : Seigneur Polichinelle de Miguel Zamacoïs, Grand Théâtre de Nice
  • 1923 : L'École des cocottes de Paul Armont et Marcel Gerbidon, Théâtre du Palais-Royal
  • 1937 : Âneries 37, revue de Géo Charley et Raymond Souplex avec Rose Carday et Nina Myral au Théâtre des Deux Ânes
  • 1941 : La reine s'amuse d'André Barde et Charles Cuvillier, Théâtre Pigalle
  • 1945 : La Revue des Capucines, livret de Pierre Louki, Mauricet, Serge Veber, musique de Mitty Goldin, Pierre Mercier, Raoul Moretti, mise en scène Louis Blanche, Théâtre des Capucines
  • 1955 : Elle est folle, Carole de Jean de Létraz, mise en scène Madame Jean de Létraz, Théâtre du Palais-Royal

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article