Eggert Almut

Publié le par Mémoires de Guerre

Almut Eggert, née le 7 juin 1937 à Rostock, est une actrice allemande et une actrice de doublage. Elle est la fille de Walter Eggert et d'Agnès-Marie Griesbach. 

Eggert Almut

Filmographie

  • 1961 : Question 7 de Stuart Rosenberg : Anneliese Zingler
  • 1969 : Feux croisés sur Broadway : Cindy Holden (voix)
  • 1969 : Klein Erna auf dem Jungfernstieg de Hans Heinrich : Käthe Pumeier
  • 1970 : Unter den Dächern von St. Pauli : Verena (voix)
  • 1971 : Der Teufel kam aus Akasava : Ingrid Thorrsen (voix)
  • 1972 : Dr. M schlägt zu : Jenny Hering (voix)
  • 1973 : Alter Kahn und junge Liebe : Petra Hauser (voix)
  • 1976 : Jack l'éventreur : Cynthia (voix)
  • 1980 : Warum die UFOs unseren Salat klauen  : Cynthia (voix)
  • 1985 : Palace

Télévision

Téléfilm

  • 1958 : Wie es euch gefällt : Phoebe
  • 1961 : Die Geburtstagsfeier : Lulu
  • 1964 : Lebenskünstler : Bozenka
  • 1964 : Spätsommer : Diana
  • 1964 : Ich fahre Patschold : Antjemarie
  • 1965 : Auf einem Bahnhof bei Dijon : Yvonne
  • 1965 : Mrs. Cheney's Ende : Lady Mary Sindlay
  • 1966 : Der Mann, der sich Abel nannte : Sylvia
  • 1966 : Die Liebenden von Florenz : Beatrice
  • 1967 : Der Tod eines Mitbürgers : Gudrun
  • 1967 : Ein Mann, der nichts gewinnt : Hilde
  • 1967 : Crumbles letzte Chance : Pat
  • 1968 : Die Reisegesellschaft : Frau Carré-Lamadon
  • 1968 : Ostern : Christine
  • 1969 : Die Rückkehr : Brigitte
  • 1972 : Knast : Ruth Jeske
  • 1980 : Die Alten kommen
  • 1980 : Le permis de conduire
  • 1980 : Drei Schlafzimmer
  • 1985 : 250.000 Mücken im Pappkarton
  • 1986 : Was zu beweisen war
  • 1988 : Der Knick - Die Geschichte einer Wunderheilung : Dagmar
  • 1989 : Ich melde einen Selbstmord : Leah Reinhart

Séries

  • 1967 : Von Null Uhr Eins bis Mitternacht - Der abenteuerliche Urlaub des Mark Lissen : Bettina Igplü
  • 1967-1968 : Die fünfte Kolonne : Frau Jensberger / Ingrid Lutz
  • 1970 : Alle Hunde lieben Theobald : Dorothé
  • 1973 : Drüben bei Lehmanns
  • 1978 : Direktion City
  • 1978 : Ein verrücktes Paar : Renate
  • 1978-1998 : Tatort : Sonja Bach / Eva Sonntag / Frau Overdiek
  • 1979 : Kommissariat IX : Gerty Kehl
  • 1980 : Berlin Alexanderplatz
  • 1980 : Café Wernicke : Marie Lampe geb. Wernicke
  • 1982-1988 : Jakob und Adele : Lisbeth Kellner
  • 1983-1984 : Diese Drombuschs : Claudia
  • 1983 : Turf
  • 1984 : Ich heirate eine Familie : Fr. Bergfeld
  • 1986 : Liebling Kreuzberg : Dodo
  • 1987 : Der Landarzt : Antje
  • 1987-1989 : L'Ami des bêtes : Edith Sommer
  • 1992 : Tücken des Alltags
  • 1993 : Auto Fritze
  • 1993 : Immer wieder Sonntag
  • 1995-1996 : Dr. Birgit Solms
  • 1996 : SK Babies : Senatorin Berger
  • 1996-1997 : Alerte Cobra : Commissaire Katharina Lambert
  • 2006 : Balko : Frau Lukowski

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article