Fontanes Germaine

Publié le par Mémoires de Guerre

Germaine Fontanes (de son vrai nom Germaine Hélène Saillofest) est une actrice française née le 10 mars 1897 à Saint-Cloud et décédée le 2 septembre 1983 à La Souterraine.

Fontanes Germaine

Carrière

Actrice du muet, elle tourna dans quelques films de 1921 à 1924. 

Filmographie

  • 1921 : La Proie
  • 1922 : Les Deux Pigeons
  • 1923 : Le Costaud des Epinettes
  • 1923 : La Neige sur les pas
  • 1923 : Le Crime des hommes
  • 1924 : Les Amours de Rocambole
  • 1924 : Les Demi-vierges

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article