Fox Virginia

Publié le par Mémoires de Guerre

Virginia Fox (2 avril 1902 - 14 octobre 1982) est une actrice du cinéma muet, essentiellement connue pour ses apparitions dans les films de Buster Keaton.

Fox Virginia
Fox Virginia

Carrière

Elle est la fille de Marie (née Oglseby) et Frederick Fox. Elle fut l'épouse pendant plus de trente ans du producteur Darryl F. Zanuck, avec lequel elle eut trois enfants, dont Richard Zanuck. 

Filmographie

  • 1915 : A Submarine Pirate
  • 1920 : La Voisine de Malec (Neighbors)
  • 1921 : Malec chez les fantômes (The Haunted House)
  • 1921 : La Guigne de Malec (Hard Luck)
  • 1922 : Malec l'insaisissable (The Goat)
  • 1921 : Frigo fregoli (The Playhouse)
  • 1922 : Malec chez les Indiens (The Paleface)
  • 1922 : Frigo déménageur (Cops)
  • 1922 : Malec forgeron (The Blacksmith)
  • 1922 : Frigo à l'Electric Hotel (The Electric House)
  • 1923 : Frigo et la Baleine (The Love Nest)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article