Goupillières Roger

Publié le par Roger Cousin

Roger Goupillières (22 septembre 1896 à Rouen - 20 décembre 1988 à Paris) est un réalisateur et scénariste français.

videoFilmographie

Réalisateur

  • 1926 : La Petite Fonctionnaire
  • 1928 : Jaima la double
  • 1929 : La Voix de sa maîtresse
  • 1931 : Le Poignard malais
  • 1931 : Échec et mat
  • 1933 : Knock
  • 1936 : La Dame de Vittel
  • 1937 : Chipée


Assistant-réalisateur

  • 1930 : Mon gosse de père de Jean de Limur


Scénariste

  • 1928 : Jaima la double

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article