Greenwood Winifred

Publié le par Mémoires de Guerre

Winifred Greenwood est une actrice américaine, née à Geneseo (État de New York) le 1er janvier 1885 et décédée à Woodland Hills (Los Angeles) le 23 novembre 1961.

Greenwood Winifred
Greenwood Winifred

Carrière

Elle débuta au cinéma à l'âge de 25 ans, en 1910, dans Le Magicien d'Oz et finit sa carrière en 1927 avec le film de Cecil B. DeMille, Le Roi des rois. Elle fit cependant une dernière apparition dans un film musical parlant de 1936, signé par Victor Schertzinger. Elle fut l'épouse de l'acteur George Field (en) de 1913 à 1918. 

Filmographie

  • 1910 : Le Magicien d'Oz (The Wonderful Wizard of Oz) d'Otis Turner
  • 1911 : His First Long Trousers
  • 1911 : The Two Orphans d'Otis Turner et Francis Boggs
  • 1911 : Getting Married
  • 1911 : The Plumber
  • 1911 : Brown of Harvard
  • 1911 : Maud Muller
  • 1911 : A Fair Exchange
  • 1911 : A Tennessee Love Story
  • 1911 : How They Stopped the Run on the Bank
  • 1912 : Cinderella
  • 1912 : The Prosecuting Attorney
  • 1912 : The Hypnotic Detective
  • 1912 : The Adopted Son
  • 1912 : A Freight Train Drama
  • 1912 : When Memory Calls
  • 1912 : Hypnotized
  • 1912 : A Citizen in the Making
  • 1912 : Murray the Masher
  • 1912 : Into the Genuine de Lem B. Parker
  • 1912 : A Detective's Strategy de Lem B. Parker
  • 1912 : Tempted by Necessity de Lem B. Parker
  • 1912 : His Chance to Make Good
  • 1912 : The Mystery of Room 29
  • 1914 : Jim de Tom Ricketts
  • 1918 : L'Enfant de la forêt (M'Liss)
  • 1918 : The Deciding Kiss de Tod Browning
  • 1919 : Maggie Pepper de Chester Withey
  • 1923 : Jusqu'au dernier homme (To the Last Man) de Victor Fleming
  • 1927 : Le Roi des rois de Cecil B. DeMille

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article