Guissart René

Publié le par Roger Cousin

René Guissart est un réalisateur et directeur de la photographie français, né le 24 octobre 1888 à Paris, mort le 19 mai 1960 à Monaco.

Guissart René

Filmographie

Réalisateur

  • 1931 : Un homme en habit
  • 1931 : Rien que la vérité
  • 1931 : La Chance
  • 1932 : La Poule
  • 1932 : La Perle
  • 1932 : Ah! Quelle gare!
  • 1932 : Tu seras Duchesse
  • 1932 : Coiffeur pour dames
  • 1932 : Passionnément
  • 1932 : Mon cœur balance
  • 1932 : Le Fils improvisé
  • 1933 : Primerose
  • 1933 : Le Père prématuré
  • 1933 : Je te confie ma femme
  • 1934 : Prince de minuit
  • 1934 : L'École des contribuables
  • 1935 : Une fille à papa
  • 1935 : Dédé
  • 1935 : Parlez-moi d'amour
  • 1935 : Dora Nelson
  • 1935 : Les Sœurs Hortensia
  • 1936 : Ménilmontant
  • 1936 : Toi, c'est moi
  • 1937 : À nous deux, madame la vie
  • 1938 : Visages de femmes
  • 1938 : Sweet Devil
  • 1938 : Bourrachon
  • 1938 : Alexis gentleman chauffeur (supervision)1931 : Un homme en habit

Directeur de la photographie

  • 1916 : Sins of Men
  • 1916 : Ambition
  • 1916 : The Unwelcome Mother
  • 1916 : Love and Hate
  • 1916 : The Battle of Life
  • 1917 : The Butterfly Girl
  • 1917 : Love Aflame
  • 1917 : Sister Against Sister
  • 1917 : Fighting Odds
  • 1917 : Adventures of Carol
  • 1917 : The Volunteer
  • 1918 : The Gates of Gladness
  • 1918 : Wanted: A Mother
  • 1918 : Stolen Orders
  • 1918 : The Cabaret
  • 1918 : Sporting Life
  • 1918 : L'Éternelle tentatrice
  • 1918 : Little Women
  • 1919 : La Bruyère blanche
  • 1919 : Le Secret du bonheur
  • 1920 : My Lady's Garter
  • 1920 : L'Ile au trésor
  • 1920 : The Yellow Typhoon
  • 1920 : The County Fair
  • 1920 : Harriet and the Piper
  • 1920 : L'Empire du diamant
  • 1921 : The Breaking Point
  • 1921 : Sowing the Wind
  • 1921 : The Butterfly Girl
  • 1921 : Le Démon de la haine
  • 1922 : The Lying Truth
  • 1922 : While Satan Sleeps
  • 1922 : The Bohemian Girl
  • 1922 : Flames of Passion
  • 1923 : Dans la ville endormie
  • 1923 : Paddy the Next Best Thing
  • 1923 : Chu-Chin-Chow
  • 1924 : Southern Love
  • 1924 : The Recoil
  • 1924 : Madame Sans-Gêne de Léonce Perret
  • 1925 : Ben-Hur
  • 1927 : Land of Hope and Glory
  • 1928 : Tommy Atkins
  • 1928 : The White Sheik
  • 1928 : A Little Bit of Fluff
  • 1928 : Lune de Miel
  • 1928 : Paradis
  • 1929 : Die Regimentstochter
  • 1929 : The American Prisoner
  • 1929 : Hate Ship
  • 1930 : La Lettre
  • 1930 : Dans une île perdue
  • 1930 : Raise the Roof
  • 1930 : The Compulsory Husband
  • 1930 : The W Plan
  • 1930 : Le secret du docteur
  • 1931 : Salga de la cocina
  • 1931 : Jede Frau hat etwas
  • 1931 : Tropennächte
  • 1933 : On a volé un homme de Max Ophül

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article