Guize Andrée

Publié le par Mémoires de Guerre

Andrée Guize, parfois Andrée Guise, est une actrice belge, née le 22 mai 1908 à Bruxelles (ou à Ostende), morte en 1988. 

Guize Andrée
Guize Andrée

Filmographie

  • 1934 : Le Secret d'une nuit : la secrétaire
  • 1935 : Bonne chance ! : Henriette Lepeltier
  • 1936 : Les Demi-vierges
  • 1936 : Faisons un rêve : une servante
  • 1938 : Chipée : Zizi Flor
  • 1938 : La Vénus de l'or
  • 1939 : Serge Panine : Jeanne
  • 1942 : L'Âge d'or : Juliette Dubélair
  • 1943 : Le Capitaine Fracasse
  • 1946 : Christine se marie : l'infirmière
  • 1948 : Rouletabille contre la dame de pique
  • 1951 : Deburau : la dame inconnue
  • 1958 : Sacrée Jeunesse : Mme Deponchette
  • 1960 : Tire-au-flanc 62 : la colonelle Chamerlot

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article