Kellerman Barbara

Publié le par Mémoires de Guerre

Barbara Kellerman est une actrice anglaise née le 30 décembre 1949 à Manchester. Elle a joué pour la télévision et le cinéma. Barbara Kellerman (de naissance Kellermann), est la fille d'un physicien, juif originaire de l'Allemagne, ses parents fuient l'Allemagne nazie et partent vivre à Leeds. Barbara a un frère et une sœur plus jeunes qu'elle.

Kellerman Barbara
Kellerman Barbara
Kellerman Barbara
Kellerman Barbara
Kellerman Barbara
Kellerman Barbara

Elle a étudié à Rose Bruford College à Londres et elle obtient son premier rôle en 1969, dans la série "How We Used to Live". On la retrouve dans Esclave de Satan (1976) ou encore dans Le Commando de sa Majesté (1980) avec Roger Moore. Elle a aussi joué pour la Télévision comme dans la série Space 1999 ou Les Professionnels.

Filmographie

  • 1973 : Wessex Tales (série TV) - Nanny
  • 1974 : Special Branch (série TV) - Michelle
  • 1975 : Cosmos 1999 (TV) - Dr. Monique Bouchere
  • 1976 : BBC Play of the Month (série TV) : Jacqueline Maingot
  • 1976 : Victorian Scandals (série TV) : Jane Brookfield
  • 1976 : Esclave de Satan de Norman J. Warren - Frances
  • 1979 : S.O.S. Titanic (TV) - Passagère
  • 1979 : The Quatermass Conclusion de Piers Haggard - Clare Kapp
  • 1980 : Le Commando de sa Majesté de Andrew V. McLaglen - Mrs. Cromwell
  • 1981 : Le Club des monstres de Roy Ward Baker - Angela
  • 1982 : Living Apart Together de Charles Gormley - Amy
  • 1983 : Numéro 10 (série TV) - Frances Stevenson
  • 1988-1990 : Le Monde de Narnia (série TV) - The White Witch
  • 1998 : Brigade volante (TV)
  • 2008 : Isaac - Maman

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article