Kirienko Zinaïda

Publié le par Mémoires de Guerre

Zinaïda Mikhaïlovna Kirienko, née le 9 juillet 1933 à Makhatchkala, est une actrice russe.

Kirienko Zinaïda
Kirienko Zinaïda

Filmographie

  • 1957: Le Don paisible : Natalia
  • 1959: Le Destin d'un homme (Sudba cheloveka) de Sergei Bondarchuk : Irina
  • 1961: Récit des années de feu (Povest plamennykh let) de Yuliya Solntseva
  • 1977: Destin (Sudba) de Evgueni Matveev
  • 2002: Pisma k Elze

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article