Lefeuvrier Anna

Publié le par Mémoires de Guerre

Anna Lefeuvrier (Anna, Marie-José Lefeuvrier), née le 4 novembre 1888 à Paris, et morte le 9 juillet 1954 à Clichy-la-Garenne, est une actrice française.

Lefeuvrier Anna
Lefeuvrier Anna

Filmographie

  • 1924 : L'Enfant des halles de René Leprince - Mme Marcadion
  • 1924 : Le Vert galant de René Leprince - film tourné en 8 chapitres - La tia
  • 1925 : Jean Chouan de Luitz Morat - film tourné en 8 chapitres - Victoire Lefranc
  • 1925 : Mylord l'Arsouille de René Leprince - film tourné en 8 chapitres - Mme Mitouflet
  • 1926 : Belphégor de Pierre Desfontaines - Marie-Jeanne Cautrais
  • 1927 : Les Cinq Sous de Lavarède de Maurice Champreux - film tourné en 8 chapitres - Pénélope Bouvreuil
  • 1927 : Le Sous-Marin de cristal de Marcel Vandal - Mme Cassebois
  • 1928 : Les Deux Timides de René Clair - La cousine Garadoux
  • 1929 : Carillons et dentelles, chansons de rivières de Pierre du Cuvier - Julie
  • 1930 : La Ronde des heures de Alexandre Ryder
  • 1931 : Tout ça ne vaut pas l'amour de Jacques Tourneur - La dame irascible
  • 1931 : Mardi gras de Pierre Weill
  • 1934 : Le Roi du cirage de Pierre Colombier
  • 1932 : Service de nuit d'Henri Fescourt - Sarah
  • 1932 : Champion de mon coeur de René Jayet - court métrage -
  • 1932 : Les Rigolos de Jacques Séverac - court métrage -
  • 1932 : La Merveilleuse Journée de Robert Wyler et Yves Mirande
  • 1932 : Mirages de Paris de Fédor Ozep
  • 1932 : Panurge de Michel Bernheim
  • 1932 : Quatorze Juillet de René Clair
  • 1932 : Le Béguin de la garnison de Robert Vernay
  • 1933 : Noces et banquets de Roger Capellani - court métrage -
  • 1933 : Paprika de Jean de Limur
  • 1933 : Ces messieurs de la santé de Pierre Colombier - La cliente
  • 1933 : Le Sexe faible de Robert Siodmak
  • 1933 : Tout pour l'amour de Joe May et Henri-Georges Clouzot
  • 1933 : Tout pour rien de René Pujol
  • 1933 : La Voix de métal de Youly Marca-Rosa
  • 1934 : Le Père Lampion de Christian Jaque - La marchande des 4 saisons
  • 1934 : Les Deux Papas de Charles-Félix Tavano - court métrage -
  • 1934 : Adémaï aviateur de Jean Tarride
  • 1934 : L'Auberge du petit dragon de Jean de Limur
  • 1934 : Flofloche de Gaston Roudès
  • 1934 : Quadrille d'amour de Richard Eichberg et Germain Fried
  • 1934 : Jeunesse de Georges Lacombe
  • 1935 : Sacré Léonce de Christian Jaque
  • 1936 : Pattes de mouche de Jean Grémillon - Julia
  • 1936 : La Peau d'un autre de René Pujol
  • 1936 : Mademoiselle Mozart de Yvan Noé
  • 1937 : Titin des Martigues de René Pujol
  • 1939 : L'Héritier des Mondésir de Albert Valentin

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article