Marchal Arlette

Publié le par Roger Cousin

Arlette Marchal (Lucienne, Marie Marchal), née le 29 janvier 1902 à Paris 6e et morte le 11 février 1984 à Paris 16e, est une actrice française.

Marchal ArletteMarchal ArletteMarchal Arlette

Filmographie

  • 1922 : Mon p'tit de René Plaissetty
  • 1922 : Sarati le terrible de René Hervil et Louis Mercanton
  • 1923 : Aux jardins de Murcie de René Hervil et Louis Mercanton : Maria del Carmen
  • 1923 : Un coquin de Joseph Guarino
  • 1923 : La Dame au ruban de velours de Joseph Guarino
  • 1923 : La Cabane d'amour de Jeanne Bruno-Ruby
  • 1923 : La Rose blanche (Venetian lovers) de Walter Niebuhr et Frank A. Tilley
  • 1924 : Un Drame au Carlton Club de Joseph Guarino
  • 1924 : Terreur (The perils of Paris) d'Edward José
  • 1924 : L'Esclave reine de Michael Curtiz
  • 1925 : La Châtelaine du Liban de Marco de Gastyne
  • 1925 : Madame Sans-Gêne de Léonce Perret
  • 1926 : L'Image (Das Bildnis) de Jacques Feyder
  • 1926 : Les Ailes (Wings) de William A. Wellman : Celeste
  • 1926 : The Cat's Pajamas de William A. Wellman
  • 1926 : Diplomatie (Diplomacy) de Marshall Neilan
  • 1926 : La blonde ou la brune de Richard Rosson
  • 1927 : Valet de coeur - (A gentleman of Paris) de Henry d'Abbadie d'Arrast
  • 1927 : La Chasse à l'homme - (Forlorn river) de John Waters
  • 1927 : Hula de Victor Fleming
  • 1927 : Colorado - (Born to the west) de John Waters
  • 1927 : Le double visage - (The spotlight) de Frank Tuttle
  • 1927 : Moon of Israël de Michael Curtiz
  • 1928 : La Femme rêvée de Jean Durand
  • 1928 : La Femme d'hier et de demain de Heinz Paul
  • 1928 : La Dame au masque de Wilhelm Thiele
  • 1929 : Figaro de Gaston Ravel et Tony Lekain
  • 1930 : Boudoir diplomatique de Malcolm St. Clair
  • 1932 : Don Quichotte de Georg Wilhelm Pabst
  • 1932 : La Poule de René Guissart
  • 1932 : Toboggan de Henri Decoin
  • 1933 : Le Petit Roi de Julien Duvivier
  • 1933 : La Femme idéale de André Berthomieu : Madeleine
  • 1933 : Les Requins du pétrole de Henri Decoin et Rudolph Katscher
  • 1934 : La Marche nuptiale de Mario Bonnard
  • 1938 : Entente cordiale de Marcel L'Herbier
  • 1939 : La Piste du nord de Jacques Feyder
  • 1942 : Le journal tombe à cinq heures de Georges Lacombe
  • 1945 : Le Père Serge de Lucien Ganier-Raymond
  • 1950 : Le Chevalier de Londres - (The elusive Pimpernel) de Michael Powell et Emeric Pressburger
  • 1950 : ...Sans laisser d'adresse de Jean-Paul Le Chanois

Théâtre

  • 1960 : Tovaritch de et mise en scène Jacques Deval, théâtre de Paris

 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article